В этой статье мы объясним Вам, почему нужно утилизировать отработанные бочки и почему вы обязаны утилизировать отработанную тару.

Утилизация бочек. Почему нужно утилизировать отработанные бочки?

Во первых, и самое главное. Утилизация тары с первого по четвертый класс опасности это не право, а обязанность. Это подробно описывается в восемьдесят девятом федеральном законе Российской Федерации. Не соблюдение закона грозит Вашему предприятию большим штрафом или остановкой производства, до исполнения законных требований. Это может выявить плановая или внезапная проверка на Вашем предприятии.

Во избежание негативных последствий вы должны обратиться в лицензированную компанию, которая предоставит Вам квалифицированные услуги утилизации тары. Общество с Ограниченной Ответственностью «Авангард плюс» всегда с радостью поможет решить Ваши вопросы с утилизацией отработанной тары.

Утилизация бочек. Почему нужно утилизировать отработанные бочки?

Во вторых! В основном в металлических и пластиковых бочках на 200 литров перевозят опасные и токсичные вещества от первого до четвертого класса опасности. Попадание не слитых остатков этих веществ в окружающую среду очень опасно для природы. Это может произойти при сжигании и закапывании отработанных бочек в землю

Утилизация бочек. Почему нужно утилизировать отработанные бочки?

Третья причина!  Не редко отработанные бочки из под опасных отходов продают гражданскому населению, зачастую споласкивая эти бочки прохладной водой. Позже эти бочки садоводы используют для полива растений на своих приусадебных хозяйствах. Потребляя плоды, выращенные на этих участках,  люди запускают в своём организме бомбу замедленного действия. Резко возрастает риск получить химическое отравление или онкологическое заболевание. Экологи ни в коем случае не рекомендуют использовать отработанные бочки  ни для полива, ни как ёмкость в бане и не дай бог, как тару для питьевой воды!

В четвертых! Эта причина прежде всего будет важна для самих потребителей химии, которые используют в процессе производства вещества, перевозимые в бочках. Утилизируя тару через лицензированного оператора можно быть уверенными в том, что в бочку не зальют подделку и контрафактную продукцию по второму разу. На территории нашего предприятия стоит оборудование для переработки бочек. Дробилки для пластиковых бочек и бочкодавы для металлических бочек.

И наконец, в пятых. На нашем производстве отработанные бочки превращаются в качественное, безопасное вторичное полимерное сырье, или обеззараженный чистый вторичный металлолом.  Эти продукты будут использоваться на производствах Российской Федерации, что благотворно влияет на экономику и экологию нашей страны.  Такой подход очень популярен на западе и в развитых странах мира. Он ни раз доказал  свою значимость для зарубежных экономик. В нашей стране также наблюдаются положительные сдвиги в этом направлении за последнее десятилетие. Всё реже отходы везут на полигон и всё чаще задумываются о правильной утилизации, чтобы синтезировать полезное сырье. Призываем и Вас поступать также

Утилизация бочек. Почему нужно утилизировать отработанные бочки?

Решите проблему утилизации бочек!

Обращайтесь в нашу компанию полного цикла утилизации. Мы заключим с вами договор, предоставим все необходимые документы для отчета перед надзорными органами . Проведем работы в соответствии с действующими законодательными нормами РФ в области охраны окружающей среды .

Вывозим и утилизируем бочки по Уральскому федеративному округу: Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, ХМАО, Челябинская область.

Компания «Паритет» предлагает предприятиям и частным лицам утилизацию металлических бочек из-под любых рабочих жидкостей, в том числе с опасных производств по Уральскому федеративному округу: Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, ХМАО, Челябинская область.

Собственная производственная площадка, оснащенная специализированным оборудованием, обуславливает полное соответствие нормативам, установленным на территории РФ. Заказчику предоставляются все необходимые документы для отчета перед надзорными органами.

Заказать услугу по вывозу и утилизации бочек, получить расчет стоимости или консультацию можно по телефону 8(922) 222-02-008(343) 300-05-45